Sopa de tomate con huevo y jamón ahumado
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
250 g tomates pelados
100 g cebolla
1 clavo ajo
2 gota tabasco
150 g cubitos de hielo
3 cda aceite de oliva
2 cda vinagre de vino blanco
50 g jamón ahumado
1 ud/uds huevo cocido
5 g de albahaca
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Picar fino la cebolla y el ajo. Cortar los tomates pelados en trozos. Machacar el huevo cocido con un tenedor.
Paso 2 /5
Sofreír la cebolla y el ajo picado en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Paso 3 /5
Poner todos los ingredientes, excepto el jamón ahumado y el huevo cocido, en la batidora.
Paso 4 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa.
Paso 5 /5
Servir con lonchas finas de jamón ahumado y huevo picado espolvoreado.
Accesorios