Curry de cordero sin hueso
- Tiempo total 40 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
320 g Paletilla cordero sin hueso en dados
0.5 cda Mantequilla clarificada
0.5 porción Cebollas peladas y cortadas en láminas
1 ud Dientes de ajo pelados, desgerminados y picados
5 g Jengibre fresco rallado
1.5 cda Pasta de curry
160 g Pulpa de tomate
40 g Yogur natural
125 g Batata pelada, en dados de cuatro centímetros de lado
20 g Almendras fileteadas
Preparación
Paso 1 /9
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /9
Pelar y cortar la cebolla.
Paso 3 /9
Pelar, limpiar y cortar el ajo.
Paso 4 /9
Rallar el jengibre fresco.
Paso 5 /9
Verter la mantequilla en el recipiente.
Paso 6 /9
Sofreír la cebolla, el ajo y el jengibre durante 1 minuto. Dorar la carne por todos los lados, varias veces si es necesario.
Paso 7 /9
Añadir la pulpa de tomate, la paste de curry, las batatas y el yogur. Salpimentar y mezclar.
Paso 8 /9
Cocinar bajo presión: 15 min.
Paso 9 /9
Decorar con almendras fileteadas.
Accesorios