Estofado de cordero
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
800 g Cordero cortado en dados de 25 g
200 ml Caldo de ternera
150 g Guisantes frescos sin piel
100 g Zanahorias en rodajas
1 cda Aceite vegetal
1 cda café Puré de tomate
100 g Cebollas cortadas en láminas
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar las cebollas.
Paso 3 /7
Verter el aceite en el bol.
Paso 4 /7
Dorar la carne y las cebollas durante 7 minutos.
Paso 5 /7
Añadir el resto de los ingredientes salvo los guisantes.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 25 min
Paso 7 /7
Añadir los guisantes y servir.
Accesorios