Estofado de cordero persa
- Tiempo total 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
300 g Cordero
0.5 ud Cebolla
1 ud Ajo
1 ud/uds Zanahoria
0.5 palo corto Apio
0.5 cda café Eneldo
8 ml Vino blanco
4 ml Zumo de naranja
0.5 pizca Azafrán
1 ramo Hierbas
1 cda Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Picar el ajo.
Paso 3 /7
Verter el aceite de oliva en la sartén.
Paso 4 /7
Dorar la carne por todos lados. Agregar las cebollas con el ajo, las zanahorias, el apio y el eneldo. Freír durante 10 minutos.
Paso 5 /7
Verter el vino y el jugo de naranja y agregar el azafrán.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 20 minutos
Paso 7 /7
Añadir el azafrán. Servir.
Accesorios