Curry de cordero
- Tiempo total 1 horas
- 10 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
800 g Cordero (paletilla deshuesada)
100 g Cebolla
3 porción Ajo
60 ml Aceite de oliva
3 cda café Curry
250 ml Leche de coco
200 g Pulpa de tomate
300 ml Caldo de ave
60 g manzana Granny Smith
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Añadir la cebolla y el ajo pelados al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /4
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite y el curry. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /4
Añadir el cordero cortado en dados grandes, la leche de coco, la pulpa de tomate, el caldo y la sal. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /4
Pele la manzana y córtela en dados. Cuando finalice la cocción, sírvalo inmediatamente con los dados de manzana
Accesorios