Crema de guisantes, ricotta, albahaca y piñones
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
40 g cebolleta (cebolla de primavera)
7 g ajo
2 ramita albahaca
600 g guisantes desgranados (frescos o congelados)
600 ml agua
100 g ricotta
2 cda aceite de oliva
2 cda piñones
1 cda café sal
Preparación
Paso 1 /6
Lavar y picar la cebolla y el ajo. Deshojar la albahaca y enjuagar las hojas.
Paso 2 /6
Poner la cebolla, el ajo y los guisantes descongelados en la batidora. Añadir la sal y verter el agua.
Paso 3 /6
Seleccionar el programa indicado, ajustar 25 minutos e iniciar el programa.
Paso 4 /6
Al final del programa, añadir el queso ricotta, el aceite de oliva y las hojas de albahaca.
Paso 5 /6
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 6 /6
Servir con unos piñones, un chorrito de aceite de oliva y pequeñas hojas de albahaca.
Accesorios