Crema de tomate con albahaca
- Tiempo total 30 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
350 g tomates
30 g cebolla
2 g ajo
0.5 nuez mantequilla
0.5 cda maicena
1 cda mascarpone
250 ml caldo de verduras
3 g albahaca
1 cda piñones tostados
1 cda parmesano
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Lavar, pelar y cortar en cuartos los tomates. Retirar las semillas. Pelar y picar la cebolla. Pelar el ajo.
Paso 2 /5
Lavar y picar la albahaca. Picar los piñones tostados. Rallar el queso parmesano.
Paso 3 /5
Disolver la maicena en un poco de líquido. Poner en la batidora los tomates, la cebolla, el ajo, la mantequilla, la maicena diluida, el mascarpone y el caldo de verduras.
Paso 4 /5
Sazonar con pimienta y una pizca de sal. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 25 minutos de tiempo. Iniciar el programa.
Paso 5 /5
Servir la crema acompañada de piñones picados, albahaca y parmesano.
Accesorios