Crema de tomate
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
8 ud/uds tomates medianos maduros
2 ud/uds pimientos rojos
1 ud/uds cebolla morada
4 ud/uds dientes de ajo
1 cda paprika
1 cda café cucharadita de albahaca seca
1 cda azúcar
1 taza fondo de carne, pollo o vegetales
Sal
Pimienta
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /3
Asar los tomates, la cebolla, los ajos y los pimentones durante el tiempo indicado (girando constantemente). Retirar las cáscaras quemadas sin lavar, y licuar junto a la cebolla.
Paso 2 /3
Colar lo licuado y cocinar a fuego medio con los demás ingredientes en una olla con un poco de sal y de pimienta, hasta que entre en hervor, y colar nuevamente si se desean eliminar las impurezas.
Paso 3 /3
Rectificar sabor con más sal y pimienta en caso de requerirse. Servir y disfrutar.
Accesorios