Coulis de fresas, ruibarbo y pimienta de Sichuan
- Tiempo total 2 horas 20 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
200 g ruibarbo
140 g fresas
80 g azúcar en polvo
80 g limón
1 cda café pimienta de Sichuan
Preparación
Paso 1 /5
Pelar y picar finamente el ruibarbo, ponerlo en un bol y espolvorear con azúcar en polvo. Mezclar y dejar macerar 15 minutos.
Paso 2 /5
Lavar y quitar el rabillo a las fresas, cortarlas en trozos. Exprimir el limón y reservar el zumo.
Paso 3 /5
Verter el zumo de limón en la batidora y añadir la pimienta, las fresas y el ruibarbo macerado con azúcar.
Paso 4 /5
Seleccionar e iniciar el programa "Compote".
Paso 5 /5
Al final del programa, verter el coulis en un bol y dejar enfriar durante al menos 2 horas en el frigorífico.
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