Gelatina de fresa y ruibarbo
- Tiempo total 6 horas 53 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 38 min.
Tiempo de cocción - 6 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
250 g Fresas
250 g Ruibarbo
360 g Azúcar glas
8 cl Zumo de limón
50 g Hojas de gelatina
120 g Azúcar en polvo
2 cda café Harina de maíz
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /10
Lavar y pelar las fresas. Lavar el ruibarbo y cortar en trozos grandes. Dejar a un lado.
Paso 2 /10
En un recipiente, remojar la gelatina en agua fría durante 10 minutos.
Paso 3 /10
Agregar las fresas y el ruibarbo lavados y picados en el robot de cocina con el accesorio picador Ultrablade. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 4 /10
Pulsar "Start".
Paso 5 /10
Agregar el azúcar glas y el zumo de limón. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 6 /10
Añadir la gelatina. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 7 /10
Colocar un marco de hojaldre en una bandeja para hornear y cubrir el interior con papel film.
Paso 8 /10
Verter la mezcla en el marco y reservar en la nevera durante al menos 6 horas.
Paso 9 /10
En un bol, mezclar el azúcar glas con la harina de maíz.
Paso 10 /10
Cortar la gelatina de frutas en trozos. Remojar en la mezcla de azúcar y harina de maíz.
Accesorios