Chantilly de fresas y manzana
- Tiempo total 24 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
3 hoja Hoja de gelatina reblandecida en agua fría
750 g Fresas lavadas y cortadas
15 hoja Hojas de menta picadas
300 ml Zumo de manzana
120 ml Nata líquida entera
360 g Dados de manzana Granny pelada
300 ml Nata batida fría
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Mezclar fresas, azúcar y menta. Repartir en recipientes bonitos. Dejar enfriar.
Paso 3 /5
Verter zumo manzana y nata en bol. Añadir gelatina escurrida. Colocar encima dados manzana en cestillo.
Paso 4 /5
Cocinar a presión: 4 min.
Paso 5 /5
Mezclar. Enfriar (3-4h). Añadir nata batida. Refrigerar 1h. Servir las fresas con chantillí.
Accesorios