Crumble de avena y fresas
- Tiempo total 41 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g fresas
50 g nueces de macadamia
75 g azúcar moreno
75 g harina integral
60 g aceite de coco
40 g copos de avena
1 pizca sal
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180 ºC.
Paso 2 /5
Colocar en el bol la cuchilla picadora y añadir las nueces de macadamia. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir los copos de avena, 55 g de azúcar, la harina, el aceite de coco y la sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. La mezcla cobrará una textura arenosa.
Paso 4 /5
Lavar y cortar las fresas en trozos del tamaño de un bocado. Colocarlas en una fuente de horno y espolvorear con una cucharada de azúcar.
Paso 5 /5
Desmigar la mezcla sobre las fresas hasta cubrirlas por completo. Hornear durante 30 minutos hasta que se vean burbujas y la superficie quede dorada y crujiente.
Accesorios