Coulis de ruibarbo con frambuesa
- Tiempo total 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g ruibarbo
60 g azúcar
70 ml agua
120 g frambuesas
Preparación
Paso 1 /5
Lavar y pelar el ruibarbo, luego cortarlo en trocitos. Lavar las frambuesas.
Paso 2 /5
Introducir en el vaso de la batidora el ruibarbo, el azúcar y el agua. Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado. Iniciar el programa.
Paso 3 /5
Al final del tiempo de cocción, colocar el coulis en el frigorífico.
Paso 4 /5
Cuando el coulis se haya enfriado, añadirlo al vaso de la batidora con las frambuesas. Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado. Iniciar el programa.
Paso 5 /5
Servir frío o a temperatura ambiente.
Accesorios