Helado de yogur con coulis de fresas
- Tiempo total 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
250 g fresas
zumo de limón
2 cda miel
400 g natural Danone
75 g azúcar glas
extracto de vainilla
Preparación
Paso 1 /4
Mezclar el yogur Danone con el extracto de vainilla, el zumo de limón y el azúcar glas. Verter esta preparación en una bandeja para cubitos de hielo y congelar durante 4 horas como mínimo.
Paso 2 /4
Cuando los cubitos estén bien congelados verterlos en el vaso del robot con la cuchilla picadora conectada. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Reservar en el congelador.
Paso 3 /4
Colocar en el vaso del robot las fresas lavadas y cortadas con la miel. Programar velocidad. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /4
Formar bolas con el helado de yogur y acompañarlo con el coulis de fresas. Decorar con unas hojitas de menta fresca.
Accesorios