Corvina en salsa de cava
- Tiempo total 41 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud corvina
100 g puerro
100 g cebolla
2 cda aceite de oliva
20 g harina
100 ml cava
250 ml caldo de pescado
1 ud rabanito para la decoración
sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla picadora en la máquina. Añadir la cebolla y el puerro cortados en trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /6
Añadir el aceite de oliva. Colocar los filetes de corvina en la cesta de vapor enrollados sobre sí mismos, salpimentarlos e introducir la cesta en el robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Retirar la cesta de vapor y reservar el pescado en caliente.
Paso 4 /6
Echar la harina, el caldo de pescado, el cava y la sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Triturar la salsa pulsando Iniciar.
Paso 6 /6
Servir los filetes de corvina sobre la salsa de cava y decorar con el rabanito.
Accesorios