Ceviche de corvina
- Tiempo total 31 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
500 g corvina sin piel ni espinas
1 cda café pasta de ají
1 cda café sal
50 ml zumo de lima, limón y naranja
3 ramita ramas de cilantro
100 g cebolla roja
25 g maíz tostado
2 cda palomitas
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Quitar las espinas y la piel a la corvina, y cortarla en dados de 2 x 2 cm.
Paso 2 /5
Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot y echar en él la cebolla roja cortada en 4 trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir el zumo de naranja, lima y limón, el ají y la sal. Raspar las paredes del robot para reunir la cebolla en el centro del bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Quitar el accesorio mezclador, añadir el cilantro picado y remover la preparación con la espátula. Incorporar los dados de pescado, mezclar bien y dejar marinar de 15 a 20 minutos. El pescado cambiará de color y se volverá más opaco y blanquecino.
Paso 5 /5
Antes de servir, decorar el plato con palomitas recién hechas y maíz tostado crujiente.
Accesorios