Ceviche de Salmón
- Tiempo total 27 min.
- 1 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
300 g Pimiento rojo
300 g Pimiento verde
400 g Aguacates
1 kg Salmón
500 g Cebollas moradas
1 pizca Sal
150 g Cilantro
3 cda Aceite oliva
300 ml Limones
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Picar pimientos y cebollas
Paso 2 /4
Picar en cubos el pescado y aguacate
Paso 3 /4
Exprimir limón y mezclar con el salmón. Dejarlo reposar por 15 minutos
Paso 4 /4
Agregar al pescado el pimiento, cebolla, cilantro picado. Aliñar con sal y aceite de oliva. Al final agregar aguacate
Accesorios