Ceviche de fletán con lima y algas
- Tiempo total 21 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
1.5 lima
1.5 aceite de oliva
1.5 hoja de alga nori
3 semillas de granada
600 g filetes de fletán
pimienta
360 ml leche de coco
0.75 cebolla morada
1.5 clavo ajo
1.5 tallo citronela
30 g jengibre
1.5 ramo cilantro
3 lima
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Pela la cebolla y córtala a cuartos. Reserva un cuarto para decorar. Pela el diente de ajo. Echa la leche de coco, la cebolla, el diente de ajo en el bol con la cuchilla Ultrablade puesta. Cierra la tapa con el tapón y porgrama velocidad 6 durante 1 minuto. sazona.
Paso 2 /5
Sácales la piel y las espinas a los filetes de pescado. Córtalos en pedazos grandes. Colócalos en un plato hondo con la leche de coco y deja marinar.
Paso 3 /5
Corta el resto de la cebolla en juliana. Pela la lima y córtala en rodajas.
Paso 4 /5
Emplata el ceviche. Añade la cebolla morada, la granada, la lima y el alga nori rallada.
Paso 5 /5
Decora con un poco de cilantro picado, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Accesorios