Pasta con algas
- Tiempo total 7 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
5 hoja Hojas de alga nori
100 ml Aceite de oliva
2 cda Salsa de pescado
2 cda Semillas de sésamo
2 cda Aceite de sésamo
50 ml Agua tibia
320 g Pasta cruda
Preparación
Paso 1 /3
Agrega las hojas de alga nori rasgadas, el aceite de oliva, la salsa de pescado, las semillas de sésamo, el aceite de sésamo y 5 cl de agua tibia al bol de la batidora. Cierra la tapa y mezcla hasta que la salsa esté suave.
Paso 2 /3
Mientras se mezcla la salsa, cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Una vez cocida, escurre la pasta y resérvala.
Paso 3 /3
Vierte la salsa de nori sobre la pasta cocida y escurrida, mezclando bien para que la pasta quede completamente cubierta con la salsa. Sirve la pasta con salsa de nori en platos, acompañada de unas gambas a la parrilla si lo deseas.
Accesorios