Ceviche de corvina y mejillones
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g de mejillones
500 de corvina limpia
20 ml de zumo de lima
20 ml de zumo de limón
10 g de pasta de ají
1 cebolla roja
Cilantro fresco
7 g de sal
50 g de quicos
700 ml de agua
Accesorios
Cestillo de vapor interno
Preparación
Paso 1 /4
Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Click&Cook, colocar el cestillo de vapor con los mejillones y programar Vapor Alta intensidad (120ªC) durante 15 minutos. Reservar los mejillones y colar el agua de cocción.
Paso 2 /4
Verter en el vaso 25 g de cebolla roja, los zumos de limón y de lima, 60ml de caldo de cocción de los mejillones, cilantro, la sal y la pasta de ají. Poner la tapa y programar velocidad 10 durante 15 segundos.
Paso 3 /4
Limpiar y trocear la corvina, sin espinas ni piel, en dados de 2x2cm. Verter encima el contenido del vaso y remover bien los ingredientes. Dejar marinar de 15 a 20 minutos. Incorporar los mejillones y la cebolla roja en aros.
Paso 4 /4
Decorar con quicos y unas hojas de cilantro fresco. El pescado cambiará de color y se volverá más opaco y blanquecino.
Accesorios