Ceviche de corvina y mejillones
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
500 g de mejillones
500 de corvina limpia
20 ml de zumo de lima
20 ml de zumo de limón
10 g de pasta de ají
1 cebolla roja
Cilantro fresco
7 g de sal
50 g de quicos
700 ml de agua
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Verter 700 ml de agua en el robot Companion, colocar el cestillo de vapor con los mejillones, poner la tapa y programar Vapor Fuerte P2, 100º durante 15 minutos. Reservar los mejillones y colar el agua de cocción.
Paso 2 /4
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade, verter en la máquina 25 g de cebolla roja, los zumos de limón y lima, 60ml de caldo de cocción de los mejillones, cilantro, la sal y el ají. Poner la tapa y programar velocidad 12 durante 30 segundos.
Paso 3 /4
Limpiar y trocear la corvina, sin espinas ni piel, en dados de 2x2cm. Verter encima el contenido del vaso y remover bien los ingredientes. Dejar marinar de 15 a 20 minutos. Incorporar los mejillones y la cebolla roja en aros.
Paso 4 /4
Decorar con quicos y unas hojas de cilantro fresco. El pescado cambiará de color y se volverá más opaco y blanquecino.
Accesorios