Tartar de corvina con granizado de pimiento de piquillo
- Tiempo total 22 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 7 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 gr de corvina limpia
1 /2 naranja
1 /2 manzana verde
100 g de aguacate limpio
Aceite de oliva arbequina
150 g de pimientos de piquillo en tiras
Sal
Pimienta blanca
Preparación
Paso 1 /4
Verter los pimientos en tiras congelados en el vaso con sal, pimienta y un chorrito de aceite. Poner la tapa y programar velocidad 12 durante 5 segundos. Reservar en el congelador hasta su uso.
Paso 2 /4
Verter la corvina cortada en dados en el vaso, añadir sal y pimienta. Poner la tapa y picar a velocidad 10 durante 5 segundos. Reservar.
Paso 3 /4
Echar en el vaso la naranja, la manzana y el aguacate troceados. Poner la tapa y programar a velocidad 10 durante 5 segundos. Mezclar esta preparación con el pescado reservado.
Paso 4 /4
Presentar el pescado sobre el plato con la ayuda de un cortapastas. Servir con una bola de granizado de pimiento.
Accesorios