Tartar de corvina con granizado de pimiento de piquillo
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 gr de corvina limpia
1 /2 naranja
1 /2 manzana verde
100 g de aguacate limpio
Aceite de oliva arbequina
150 g de pimientos de piquillo en tiras
Sal
Pimienta blanca
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter los pimientos en tiras congelados en el vaso. Añadir sal, pimienta y un chorrito de aceite. Poner la tapa y programar velocidad 12 durante 15 segundos. Reservar en el congelador hasta su uso.
Paso 2 /5
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade, verter la corvina cortada en dados en el vaso con una cucharadita de sal y pimienta blanca. Poner la tapa y picar 10 segundos a velocidad 10. Reservar.
Paso 3 /5
Colocar de nuevo la cuchilla picadora Ultrablade. Verter la naranja, la manzana y el aguacate troceados. Poner la tapa y picar a velocidad 11 durante 10 segundos.
Paso 4 /5
Mezclar esta preparación con el pescado reservado.
Paso 5 /5
Presentar el pescado sobre el plato con la ayuda de un cortapastas. Servir con una bola de granizado de pimiento.
Accesorios