Cordero de pascua
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
2 cda aceite
6 porción manitas de cordero
6 ud dientes de ajo, pelados y troceados
5 ramita ramas de apio, lavadas y cortadas a daditos
6 ud zanahorias, peladas y cortadas a daditos
240 g tomate troceado
250 ml agua
1 manojo hierbas aromáticas
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /6
Echa un poquito de aceite en la sartén.
Paso 3 /6
Dora bien el cordero por ambos lados. Reserva. Luego, sofríe el ajo con el apio y las zanahorias durante 5 minutos.
Paso 4 /6
Añade el tomate y el agua. Después, las hierbas aromáticas, la sal, la pimienta y mezcla bien. Añade de nuevo las manitas de cordero.
Paso 5 /6
Cocina a presión.
Paso 6 /6
Servir.
Accesorios