Brioche de pascua
- Tiempo total 2 horas 10 min.
- 1 horas 30 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
250 g fruta confitada
130 ml leche desnatada
12 g levadura de panadería
300 g harina de fuerza
2 ud/uds yemas de huevo
3 g sal fina
40 g azúcar
40 g mantequilla
Preparación
Paso 1 /4
Cortar las frutas en trozos pequeños y dejarlas a un lado.
Paso 2 /4
Mezclar la levadura en la leche templada hasta que se disuelva. Verter en le vaso del robot con el accesorio mezclador y añadir la harina, 2 yemas de huevo, sal, azúcar y mantequilla. Iniciar el programa. Iniciar el segundo programa hasta que la masa leve.
Paso 3 /4
Mezclar la fruta en conserva en la masa. Formar 3 bolas y colocarlas en un molde al lado de otra. Cubrir con un paño y dejar reposar durante 1 h y 30 min. a temperatura ambiente.
Paso 4 /4
Precalentar el horno a 170°C (pos. termostato 5/6). Hornear durante 25 min.
Accesorios