Brioche de Pascua
- Tiempo total 4 horas 17 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 32 min.
Tiempo de cocción - 3 horas 30 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
5 personas
250 g fruta en conserva
130 ml leche desnatada
1 dosis levadura química
300 g harina t45
2 ud yemas de huevo
sal
40 g azúcar
40 g mantequilla
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Cortar la fruta en trozos pequeños y reservar.
Paso 2 /6
Poner la leche y la levadura en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Añadir la harina, las yemas de huevo, la sal, la azúcar y la mantequilla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Poner la masa en un bol aparte y dejar reposar durante 1 o 2 horas lejos de corrientes de aire.
Paso 5 /6
Mezclar la fruta con la masa. Formar 3 bolas y colocarlas en un molde pegadas una a la otra. Cubrir con un paño y dejar reposar durante 1 hora 30 minutos a temperatura ambiente.
Paso 6 /6
Precalentar el horno a 170 °C (termostato 5/6). Hornear durante 25 minutos.
Accesorios