Huevos de Pascua de colores
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (16)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 Huevo
*Red food colouring
Vinagre blanco
Preparación
Paso 1 /6
Colocar cuidadosamente los huevos en el aparato equipado con el plato. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 2 /6
Retirar los huevos con una cuchara y colocar en una bandeja con agua helada para detener el proceso de cocción.
Paso 3 /6
Preparar la solución de colorante. En un envase lo suficientemente grande para sumergir los huevos, mezclar agua caliente, unas cucharadas de vinagre blanco y el colorante alimentario. El vinagre ayudará a fijar el colorante a la cáscara del huevo.
Paso 4 /6
Colocar los huevos en la solución roja. Asegúrate de que estén completamente sumergidos. El tiempo necesario para obtener el color deseado puede variar, pero generalmente se recomienda dejarlos en remojo durante al menos 10 minutos para obtener un color profundo y rico. Cuanto más tiempo permanezcan los huevos en el tinte, más intenso será el color.
Paso 5 /6
Una vez que los huevos hayan alcanzado el tono deseado de rojo, retirarlos cuidadosamente y colocarlos en una rejilla de acero o papel absorbente. Evitar frotar o limpiar, ya que esto podría eliminar el color.
Paso 6 /6
Una vez que los huevos hayan secado completamente, puedes pulirlos con un poco de aceite de cocina para darles brillo. Usar un papel absorbente o paño suave para aplicar el aceite en una capa delgada.
Accesorios