Coliflor gratinada con bechamel
- Tiempo total 33 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
de coliflor
700 ml de agua
40 g de harina
40 g de mantequilla
500 ml de leche
50 g de queso rallado
Perejil
Pimienta blanca
moscada
Sal
Accesorios
Cestillo de vapor interno Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Click&Cook. Introducir el accedorio cestillo vapor con la coliflor cortada en ramos y programar Vapor baja intensidad, 100º durante 15 minutos. Reservar.
Paso 2 /4
Para la bechamel, colocar el accesorio batidor. Verter la leche y la harina en el bol. Añadir sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar a velocidad 3 durante 30 segundos.
Paso 3 /4
Añadir la mantequilla en trocitos por el agujero de la tapa, colocar el tapón y programar velocidad 3, 90º durante 8 minutos.
Paso 4 /4
Cubrir la coliflor con bechamel, cubrir la superficie con queso rallado. Gratinar 3 minutos bajo el grill. Añadir perejil fresco para decorar justo antes de servir.
Accesorios