Acelgas gratinadas con salsa bechamel
- Tiempo total 55 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
600 g Acelgas
500 ml Agua
40 g Harina
40 g Mantequilla blanda
500 ml Leche semidesnatada
1 pizca Nuez moscada
120 g Queso comté rallado
Sal
pimienta
Accesorios
Mezclador Batidor
Preparación
Paso 1 /11
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /11
Poner las acelgas cortadas en trozos y el agua en el robot de cocina con el mezclador colocado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /11
Dejar escurrir en un colador.
Paso 4 /11
Lavar y secar el bol del robot de cocina.
Paso 5 /11
Para preparar la bechamel, meter en el robot de cocina, con el batidor instalado, la harina, la leche y la nuez moscada. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /11
Añadir la mantequilla blanda. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /11
Añadir el queso rallado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 8 /11
Mezclar las acelgas con la bechamel.
Paso 9 /11
Verter la preparación en una fuente para horno.
Paso 10 /11
Hornear 30 minutos.
Paso 11 /11
Servir templado.
Accesorios