Coliflor gratinada con bechamel
- Tiempo total 33 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
de coliflor
700 ml de agua
40 g de harina
40 g de mantequilla
500 ml de leche
50 g de queso rallado
Perejil
Pimienta blanca
moscada
Sal
Accesorios
Cesta de vapor Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Companion. Introducir el accesorio cestillo vapor con la coliflor cortada en ramos y programar 100º durante 15 minutos. Reservar.
Paso 2 /5
Para la bechamel, colocar el accesorio batidor. Verter la leche y la harina en el bol. Añadir sal, nuez moscada y pimienta blanca. Mezclar a velocidad 7 durante 30 segundos.
Paso 3 /5
Añadir la mantequilla en trocitos por el agujero de la tapa, colocar el tapón y programar velocidad 4, 90º durante 8 minutos.
Paso 4 /5
Cubrir la coliflor con bechamel, cubrir la superficie con el queso rallado. Gratinar 3 minutos bajo el grill.
Paso 5 /5
Decorar con perejil fresco picado justo antes de servir.
Accesorios