Canelones con bechamel gratinados
- Tiempo total 1 horas 31 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 25 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
10 unidades
30 placa placas precocidas de canelones
Queso rallado
450 g carne picada mixta
230 g pollo troceado
180 g cebolla troceada
130 g zanahoria troceada
1 ud diente de ajo
50 g aceite de oliva
2 cda café cucharaditas de harina
0.5 copa vino blanco
Sal
pimienta
Bechamel (consultar la receta)
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Preparar la salsa bechamel según la receta.
Paso 2 /6
Lavar el bol y secarlo. Acoplar en él la cuchilla para amasar/triturar. Introducir la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Agregar el aceite, cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Incorporar la carne picada y el pollo troceado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Echar en el bol el vino blanco y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando queden 5 min para terminar el programa, añadir la harina.
Paso 6 /6
Verter el relleno en un bol aparte y reservar en el frigorífico para que adquiera fuerza. Pasados unos 20-25 minutos, rellenar los canelones con la ayuda de una manga pastelera. Colocarlos en una placa de horno y cubrirlos con bechamel y queso. Gratinar a 180 ºC durante unos 10 minutos. Al finalizar servir
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