Chili con carne
- Tiempo total 13 min.
- 6 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
600 g Carne de vaca picada
2 cda Comino en polvo
300 g Judías pintas cocidas
250 ml Zumo de tomate
150 g Cebollas cortadas en láminas
0.5 cda café Chile en polvo
1 cda Aceite vegetal
0.5 lata Lata de maíz pequeña (escurrida)
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar las cebollas.
Paso 3 /7
Verter el aceite en el bol.
Paso 4 /7
Sofreír la cebolla en el aceite.
Paso 5 /7
Añadir los ingredientes restantes dentro del bol.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 7 min
Paso 7 /7
¡Sazone al gusto y sirva!
Accesorios