Judiones con carne
- Tiempo total 1 horas 16 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
250 g Judiones hidratados durante la noche previa
1 l Agua
1.5 cda café Sal
2 Dientes de ajo
120 g Cebolla en cuartos
100 g Pimiento rojo en trozos
120 g Zanahoria en rodajas de 4 mm
50 g Aceite de oliva virgen extra
300 g Carne de cerdo para guisar troceada
100 g Chorizo
1 cda café Pimentón picante o dulce
1 cda café O pastilla de caldo de carne
1 Sobre de hebras de azafrán
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /8
Poner en el robot los judiones el agua y la sal. Programar y pulsar START.
Paso 2 /8
Reservar en un recipiente los judiones y el líquido de la cocción.
Paso 3 /8
Poner la cuchilla picadura. Añadir la cebolla y el ajo y trocear. Programar y pulsar START
Paso 4 /8
Poner el accesorio mezclador.Incorporar el pimiento, la zanahoria y el aceite. Sofreír. Programar y pulsar START
Paso 5 /8
Rehogar la carne y el chorizo. Programar y pulsar START
Paso 6 /8
Sofreír el pimentón
Paso 7 /8
Añadir los judiones , el líquido de cocción reservado, el azafrán y la pastilla o la cucharadita de caldo de carne. Añadir agua hasta que quede todo cubierto. Programar MANUAL V1 a 100° C durante 2 horas y pulsar Start
Paso 8 /8
Dejar reposar antes de servir
Accesorios