Carne con tomate
- Tiempo total 1 horas 51 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 26 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
900 g Carne magra de cerdo
500 g Tomate triturado
1 Diente ajo
1 Cebolla dulce
1 Pimiento
1 Zanahoria
Aceite
Sal
Pimienta
Azucar(opcional)
Orégano al gusto
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria troceados.
Paso 2 /5
Cambiamos la cuchilla por el mezclador y con la espátula, bajamos los restos de las paredes del bol. Añadimos un chorreón de aceite
Paso 3 /5
Salpimentamos la carne y la añadimos al bol
Paso 4 /5
Incorporamos el tomate, el azúcar y un poco mas de sal
Paso 5 /5
Continuar la cocción agregando el oregano y añadir un poco de agua según consistencia final deseada
Accesorios