Arroz con carne
- Tiempo total 46 min.
- 4 min.
Tiempo de preparación - 39 min.
Tiempo de cocción - 3 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
1 Hoja de laurel
250 g Arroz
400 ml Agua
100 ml Vino blanco
100 g Tomate frito de bote
1 cda café colorante (azafrán)
30 ml Aceite de oliva
550 g Carne de cerdo troceada
1 Pastilla de concentrado de pollo
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Echar la cebolla y el ajo troceados en el bol junto a una hoja de laurel. También se pueden trocear previamente con el robot usando la cuchilla Blade. Añadir 30ml de aceite. Cerrar y pulsar iniciar.
Paso 2 /5
Añadir la carne de cerdo troceada junto con el tomate frito y el vino. Echar una pizca de sal y cerrar. dejar el tapón quitado para que el vino evapore.
Paso 3 /5
Añadir el arroz, la pastilla de caldo de pollo y una cucharada de colorante alimenticio (también se puede utilizar azafrán). Vamos a rehogar todos los ingredientes.
Paso 4 /5
Añadimos el agua, un poco de sal, cerramos y pulsamos iniciar.
Paso 5 /5
Dejar reposar con la tapadera puesta sin el tapón durante 3 minutos y servir.
Accesorios