Arroz con costillas adobadas
- Tiempo total 1 horas 11 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
300 g Arroz bomba
800 g Caldo de carne o agua con una pastilla de caldo
2 ud Dientes de ajo
1 pizca Perejil
100 g Pimiento rojo
1 ud Cebolla
600 g Costillas adobada de cerdo ibérico
80 g Vino blanco
80 g Tomate triturado
1 hoja Hoja de laurel
Sal al gusto
1 cda café Colorante (yo uso cúrcuma)
50 g Aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Poner la cuchilla ultrablade. Introducir los ajos enteros y pelados y el perejil picar y reservar. Cerrar tapa y pulsar start
Paso 2 /7
Sin limpiar el robot, poner la cebolla y el pimiento y picar. Cerrar tapa y pulsar start
Paso 3 /7
Cambiar la cuchilla y poner el mezclador. Añadir el aceite. Cerrar tapa sin tapon y pulsar start
Paso 4 /7
Introducir las costillas troceadas , el tomate y el vino. Cerrar tapa sin tapon y pulsar start
Paso 5 /7
Añadir el agua con la pastilla de caldo o el caldo de carne, laurel y la sal. Cerrar tapa con el tapón (mini) y pulsar start.
Paso 6 /7
Añadir el arroz, el colorante y la picada de ajo y perejil. Cerrar tapa y pulsar start
Paso 7 /7
Pasar a una fuente y dejar reposar 5 mint. Yo en vez dejarlo reposar si voy con tiempo le doy un toque al horno con el de gratinar.
Accesorios