Costillas con aros de cebolla - Receta Dual EasyFry | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Costillas con aros de cebolla

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  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 8 Costillas de cerdo

  • 110 g Azúcar moreno

  • 1 cda Pimentón

  • 0.5 cda Ajo en polvo

  • 0.5 cda Cebolla en polvo

  • 0.5 cda café Granos de mostaza

  • Sal y pimienta

  • Para los aros de cebolla:

  • 2 Cebollas

  • 130 g Harina

  • 1 cda café Pimentón

  • 2 Huevos

  • 25 cl Suero de mantequilla

  • 1 cda Harina

  • 240 g Pan rallado

  • 6 cl Aceite de oliva

  • 280 g Salsa barbacoa

  • Sal y pimienta

  • 1 pizca Pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Secar bien las costillas con papel de cocina. En una fuente, mezclar el azúcar moreno, el pimentón, el ajo en polvo y los granos de mostaza. Sazonar con sal y pimienta. Untar las costillas con la preparación.

  • 8 Costillas de cerdo
  • 110g Azúcar moreno
  • 1cda Pimentón
  • 0.5cda Ajo en polvo
  • 0.5cda Cebolla en polvo
  • 0.5cda café Granos de mostaza
  • Sal y pimienta

Paso 2 /7

Pelar las cebollas y cortarlas en aros. En un plato llano, mezclar la harina con el pimentón. Añadir una pizca de sal. En otro plato llano, mezclar los huevos y el suero de mantequilla. Añadir la harina y mezclar bien. En un tercer plato llano, añadir el pan rallado y el aceite de oliva. Mezclar bien. Pasar los aros de cebolla, primero, por la mezcla de harina, después, por el huevo y, por último, por el pan rallado.

  • 2 Cebollas
  • 130g Harina
  • 1cda café Pimentón
  • 2 Huevos
  • 25cl Suero de mantequilla
  • 1cda Harina
  • 240g Pan rallado
  • 6cl Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Paso 3 /7

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 20 minutos. Colocar las costillas en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FRIES a 200°C durante 25 minutos. Añadir los aros de cebolla en la placa de la cubeta 2.

Paso 4 /7

Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 5 /7

A mitad de la cocción, untar las costillas con la salsa barbacoa. Cerrar la cubeta; la cocción se iniciará de manera automática. A mitad de la cocción de los aros de cebolla, cuando el aparato emita un pitido y el icono parpadee, agitar la cesta para remover el contenido.

  • 280g Salsa barbacoa

Paso 6 /7

Comprobar la cocción y prolongarla unos minutos si es necesario.

Paso 7 /7

Servir las costillas con los aros de cebolla y un poco de ketchup.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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