Aros de cebolla
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 ud Cebollas
Pimienta
Comino
2 ud/uds huevos
Miga de pan
1 taza Harina de trigo
Sal
Preparación
Paso 1 /5
Corta la cebolla en aros de 1cm de ancho aproximadamente y utiliza los aros grandes. Es importante remojar en agua los aros para quitar el fuerte sabor de la cebolla.
Paso 2 /5
Salpimienta el huevo batido y agrégale comino. Además, añade una cucharada de sal a la harina.
Paso 3 /5
Luego, pasa todos los aros por la harina de trigo y agrega la harina sobrante al huevo.
Paso 4 /5
Después de mezclar pasa nuevamente los aros por el huevo y la miga de pan. Precalienta el Easy Fry & Grill a 180°C.
Paso 5 /5
Añade los aros de cebolla a la freidora y cocina durante el tiempo indicado, a la mitad del tiempo voltéalos para que queden crocantes por todos los lados.
Accesorios