Sopa de cebolla
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 g Cebolla picada en trocitos pequeños
40 g Mantequilla
40 g Harina
800 ml Agua
200 ml Vino blanco
2 cda café Azúcar
Sal
pimienta
80 g Queso rallado
Picatostes
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Picar las cebollas.
Paso 3 /7
Poner la mantequilla en la cubeta.
Paso 4 /7
Añadir las cebollas y el azúcar. Remover durante unos minutos. No dorar demasiado. Añadir la harina. Mezclar bien.
Paso 5 /7
Añadir el agua y el vino. Sazonar.
Paso 6 /7
Tiempo de cocinado: 10 minutos
Paso 7 /7
Servir con queso rallado y picatostes.
Accesorios