Sopa de cebolla gratinada
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
750 g cebolla dulce
60 g mantequilla
100 g emmental rallado
1.5 l caldo de ave
2 cda cucharadas de brandy
1 ud pan de hogaza del día anterior
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca nuez moscada
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 180 ºC.
Paso 2 /4
En el bol dejando únicamente el eje, agregue la mantequilla. Pulsar Iniciar. Cuando la mantequilla se haya fundido, agregar la cebolla cortada en rodajas y dejar que se dore durante 5 minutos. Añadir el brandy y dejar que se evapore el alcohol. Al final del programa, salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada.
Paso 3 /4
Añadir el caldo, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Verter la sopa de cebolla en cuencos resistentes para horno, añadir rebanadas de pan encima y cubrir con el queso emmental rallado. Gratinar en el horno a 250 ºC durante 5 minutos.
Accesorios