Pakoras de cebolla
- Tiempo total 20 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 Cebolla
50 g Harina de garbanzos
50 g Harina de arroz
1 pizca Sal
3 pizca Cúrcuma
1 pizca Pimienta de Cayena
80 ml Agua
2 cda Cilantro picado
1 filet Aceite
Preparación
Paso 1 /4
Pelar y cortar las cebollas por la mitad. Cortar en tiras de 0,5 a 1 cm de ancho.
Paso 2 /4
Introducir las harinas, la sal, la cúrcuma y la pimienta de Cayena en un bol. Añadir el agua poco a poco, ajustando la cantidad para obtener una masa para freír espesa. Si la textura es demasiado densa y pegajosa, agregar un poco más de agua. Si está demasiado líquido, añadir un poco más de harina (la cantidad puede variar ligeramente según la marca de harina que use). Agregar el cilantro picado y mezclar todo bien.
Paso 3 /4
Sumergir las tiras de cebolla en la masa. Mezclar, formar pequeños buñuelos e introducir en la Easy Fry & Grill. Lo ideal es que se cocinen en 3 o 4 tandas. Rociar con un poco aceite.
Paso 4 /4
Colocar los buñuelos sobre una rejilla antes de servir y acompañar con una salsa de yogur o chutney.
Accesorios