Pakora de cebolla roja y blanca
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1.5 ud Cebolla blanca
3 ud Cebolla roja
1.5 cda café Ajo en polvo
1.5 cda café Jengibre
45 g Harina de garbanzos
45 g Harina de arroz
45 ml Aceite de oliva
4.5 cda Cilantro
1.5 cda café Sal
1.5 cda Vinagre de sidra
Preparación
Paso 1 /3
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y formar montoncitos de 30 g. Reservar un poco de cilantro picado para decorar. Disponer en una bandeja.
Paso 2 /3
Colocar las pakoras en la placa de la Easy Fry. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /3
Colocar las pakoras cocidas en un plato y espolvoréalas con cilantro y vinagre.
Accesorios