Cerdo con gambas
- Tiempo total 14 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
60 g Gambas picadas
100 g Carne de cerdo picada
1 cda café Jengibre en polvo
30 g Shiitake picado o champiñones de París picados
30 g Cebollas cortadas en láminas
0.67 cda café Fécula de patata
0.33 cda café Azúcar
Sal
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar los champiñones en láminas.
Paso 3 /7
Pelar las gambas.
Paso 4 /7
Mezclar los ingredientes y condimentar. Formar albóndigas y ponerlas en la cesta de vapor.
Paso 5 /7
Verter 200 ml de agua en el bol. Poner la cesta de vapor y cocinar en dos veces si necesario.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 4 min
Paso 7 /7
¡Sazone al gusto y sirva!
Accesorios