Filete de cerdo con pimientos
- Tiempo total 16 min.
- 8 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
600 g Carne de cerdo para asar en láminas
1 ud Pimientos rojos sin pepitas y cortados en tiras
1 ud Pimiento verde sin pepitas y cortado en tiras
100 ml Caldo de ternera
100 g Cebollas cortadas en láminas
1 ud Diente de ajo
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar las cebollas.
Paso 3 /7
Verter el aceite en el bol.
Paso 4 /7
Sofreír el ajo, la cebolla y los pimientos en el aceite.
Paso 5 /7
Poner el resto de ingredientes en el bol y mezclar.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 8 min
Paso 7 /7
¡Sazone al gusto y sirva!
Accesorios