Parmentier de cerdo con roquefort
- Tiempo total 1 horas 22 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
700 g Aguja de cerdo
100 g Cebolla
200 g Roquefort
130 g Mantequilla
100 ml Agua
0.5 dado Caldo de ternera
2 ramita Tomillo
800 g Patatas
1 avellana Mantequilla
Sal y pimienta
pimienta
Pan rallado
Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Cuchilla para amasar/triturar Cesta de vapor Mezclador
Preparación
Paso 1 /11
Pesar el queso roquefort. Cortar en trozos pequeños y guardar en un recipiente aparte.
Paso 2 /11
Colocar la cebolla pelada y cortada en trozos en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /11
Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir la carne de cerdo cortada en tiras y la mantequilla. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /11
Añadir el caldo de ternera, el agua y el tomillo. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /11
Verter la mezcla en una fuente para gratinar y colocar el queso roquefort picado por encima.
Paso 6 /11
Cubrir con film transparente y reservar. Lavar y secar el bol del robot de cocina.
Paso 7 /11
Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina.
Paso 8 /11
Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina. Colocar encima las patatas peladas y cortadas en dados. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 9 /11
Retirar el agua del robot e instalar el cuchillo de amasar/picar. Introducir las patatas cocidas y la mantequilla. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 10 /11
Repartir el puré sobre el plato de carne al roquefort.
Paso 11 /11
Espolvorear con pan rallado y hornear durante unos 15 minutos a 180 °C.
Accesorios