Cerdo a la brasa con tofu
- Tiempo total 27 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g Filete cerdo en dados (tres centímetros)
300 g Tofu cortado en dados de dos centímetros
0.5 cda café Pimienta de Sichuan molido
1 cda Aceite de cacahuete
4 ud Cebollas verdes lavadas y cortadas en láminas
3 cda Salsa de soja
3 cm Jengibre fresco cortado en juliana fina
1 cda Miel líquida
4 cda Vinagre de arroz
80 ml Agua
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Lavar y cortar las cebollas verdes.
Paso 3 /8
Lavar y cortar el jengibre en fina juliana.
Paso 4 /8
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 5 /8
Sofreír la cebolla, el jengibre y el pimiento. Saltear el cerdo por todos los lados, varias veces si es necesario.
Paso 6 /8
Mezclar la salsa de soja, el vinagre, la miel y el agua. Colocar sobre la carne. Añadir el tofu y mezclar.
Paso 7 /8
Cocinar bajo presión: 12 min.
Paso 8 /8
Servir con arroz o verduras.
Accesorios