Carne de cerdo a la piña
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 4 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
300 g Carne de cerdo para asar
100 g Piña troceada en conserva
50 ml Sirope de piña (en conserva)
50 ml Vino blanco suave
0.5 porción Cebolla pelada y cortada en láminas
7 ml Agua o caldo de pollo (o caldo de ternera)
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 3 /6
Poner la carne rodeada con la cebolla. Cocinar hasta que se dore dando vueltas a la carne.
Paso 4 /6
Añadir el vino. Mezclar. Añadir los demás ingredientes. Salpimentar.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 11 min.
Paso 6 /6
Dejar reposar 4 min en el Cookeo. Servir.
Accesorios