Cazuela de salchicha y verduras
- Tiempo total 50 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
4 personas
100 g Coles de Bruselas
200 g Patatas baby
100 g Ejotes, partidos por la mitad
100 g Espárragos
1 Pimiento amarillo (70 g)
1 Pimiento verde (70 g)
400 g Salchicha ahumada
4 clavo Ajo
1 cda Orégano seco
Sal, pimiento Morrón
20 cl Aceite de oliva
Perejil
Preparación
Paso 1 /5
Lavar y secar las verduras sin pelarlas. Cortar las coles de Bruselas por la mitad, si es necesario. Cortar las patatas en cuartos a lo largo. Partir por la mitad los ejotes. Cortar los espárragos en 2 o 3 partes. Cortar los pimientos en tiras. Cortar las salchichas en piezas de medio centímetro de grosor.
Paso 2 /5
Colocar todas las verduras y piezas de salchicha en la bandeja de horno. Añadir los ajos sin pelar y el orégano. Sazonar con sal y pimiento Morrón. Añadir el aceite de oliva y mezclar para distribuir el aceite y las especias uniformemente.
Paso 3 /5
Colocar la bandeja de horno en la posición del medio dentro del horno.
Paso 4 /5
Encender el electrodoméstico. Seleccionar la función HORNEAR a 190°C y ajustar el tiempo de cocción a 35 minutos. Presionar START.
Paso 5 /5
Usando una cuchara de madera, mezclar las verduras de vez en cuando durante la cocción. Espolvorear con perejil en cuanto salga del horno.
Accesorios