Cazuela de peras y especias
- Tiempo total 25 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
250 g Peras peladas, cortadas en dados
120 ml Agua
30 g Azúcar
5 g Gelatina en hojas, a remojo en un cuenco de agua fría
0.5 ramita Rama de canela
0.33 ud Vaina de vainilla rallada
Molde para bizcocho
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Poner la gelatina a remojo en un cuenco de agua fría.
Paso 3 /6
Poner todos los ingredientes salvo la gelatina en el bol.
Paso 4 /6
Cocción a presión: 5 min
Paso 5 /6
Mezclar el zumo con la gelatina. Poner las peras en el molde y echar el zumo. Dejar enfriar.
Paso 6 /6
¡Sazone al gusto y sirva!
Accesorios