Pastel de peras y avellanas
- Tiempo total 1 horas 4 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 49 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
250 g harina
2 cuchara de moka levadura química
250 g mantequilla
3 ud huevos
100 g azúcar moreno
120 g avellanas molidas
6 ud peras en almíbar
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).
Paso 2 /6
Poner la harina, la levadura, la mantequilla cortada en dados, los huevos, el azúcar y las avellanas en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Cubrir un molde con papel de horno.
Paso 4 /6
Cortar las peras en dados y echarlas en el cuenco del robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Verter la mezcla en el molde y hornear durante 40-45 minutos.
Paso 6 /6
Dejar enfriar, extraer del molde y servir cortado en rebanadas.
Accesorios